Ты так мне нужен

Тамара Богина
Зачем сказал ты : " Не судьба
Нам вместе быть !"- Захлопнул двери,
А я люблю и жду тебя,
Что ты вернешься, в это верю.

Не заметёт туман-пурга
Мне память, что в душе, как рана.
Уход твой, верю, " на пока",
А я, как грамота охранная,

Что помнит первый поцелуй,
Такой таинственный и робкий,
Когда так хочется "за буй",
Но есть запрет, как слово в скобках.

Мне больше б о тебе узнать-
Всё без остатка: тело, душу...
Как боль разлуки мне унять,
И плач пурги в трубе не слушать ?

Снежинкой белой полечу,
Коснусь щеки разгорячённой,
Слезою я оборочусь,
Чтоб смыть разлуки метку чёрную.

Когда был рядом, то душа
Была развёрнутой наружу,
А снег идёт и неспеша...
Ты так мне нужен, так мне нужен.