Лишь от любви ведь умер я

По Имени Июль
Когда я брошусь со скалы
И разобьюсь о камни в клочья.
Вы знайте: это от любви,
Все раны тела кровоточат.

Когда я в море сине встану
И испарюсь, как птичья стая.
Вы не придумывайте сказки.
Лишь от любви ведь умер я.

Ничто ведь в жизни не помеха,
Ни слабость, ни боязнь разлуки
Когда ты любишь человека,
Которому целуешь руки.

Который рядом. Твой он. Вечно.
Который любит тебя тоже.
На миг расставшись, радость-встреча.
Что может быть того дороже?

Когда февральский ветер дует,
А ты живешь давно весной.
Когда она тебя целует
В день вашей свадьбы золотой.

Ни старость, бедность, ни невзгоды
Тогда тебе уж не страшны.
Пускай несутся быстро годы,
Все также руки те нежны.

Но жить, скитаясь по заулкам,
Я не смогу. Зачем богатства
За эти мелкие халтурки
И за работу в фирме "Братство"?

Зачем мне кушать дома ужин,
Когда нет рядом человека,
Спросил который: Ты простужен?
Спасибо, мне не надо века.

Зачем так жить? Все так нелепо
Ай-да, ремень мой, удави!
Сомкну я только свои веки,
От непознания любви.