Простой секрет

Екатерина Папулова
Не пущу волнения внутри,
Я железная – посмотри!
Мне не больно, и не болит,
Разве что иногда саднит,
Словно ссадина на колене,
Когда барахлит сцепление…
Ну, подумаешь! Заживет!
До тебя и того не дойдет.
Не узнаешь, не расскажу,
Как ночами тобой в бреду.
Это мелочи, право слово,
Свободный полет – это клево.
Меня не уколешь, нет,
Я знаю простой секрет:
Закрою замок в груди,
Ты можешь зайти – иди,
Но место, где «я сама», -
Закрытое для тебя.
Там пропуск особый нужен,
А хочешь – так стань мне мужем,
И то здесь гарантий нет
Что я дам тебе обет
И душу раскрою на раз.
Там скрыто святое от глаз,
Как дико внутри танцую,
Как радуюсь поцелую,
Грущу от разлуки и плачу.
Тут только мое, не иначе.

Клянись, что ты любишь, клянись!
С душой моей породнись,
Что нож затупил – клянись…
Иначе – с дороги брысь!

3.01.2014