блики, тени...

Анна Осипенко 2
Блики ,тени  исчезают в тьме ночи
Оседая где-то там в дорожной пыли
Чуть заметное дыхание свечи...
Жаль что чувства быстро так остыли
Обещания сжигают этот мрак
И сплетения из  звезд ,фигур и линий
Равнодушие читаю я в глазах,
Как читают судьбы в небе синем
Суд вершит ночное,злое небо
Не придешь сегодня,ливнем плачет
И придуманная кем-то небыль
Огоньком в глазах надежды скачет