Новый

Кирилл Рыбалко
Уже давно иссякли в голове мысли.
Но необходимо известить обо всем ценном.
В сухие строки, добавить дождей брызги.
Из размытых бликов, собрать картину целостно.

Смелые шаги к мечте или слепые в бездну.
По стопам чудак ступал. Миссия успешна.
Рассказы, эмоции, с листа уже не исчезнут.
Пусть в мире и дальше смотрят с усмешкой.

В музее среди искусства, стою как нищий.
Без определенного места в чьем-то сердце.
Приоткрываю дверцы, при закате, на крышу.
Мечты рвутся наружу. В полночь улетят в конверте.