Кто мы?

Мишель Босворд
Ты видишь не то,
Я вижу все разное.
Все вокруг одинаковые,
А мы?
Мы будем делать все ясное.

Глаза у всех такие заплаканные,
Все расстаются, встречаются и заново
А мы?
А мы не уйдем от главного.

Счастливые лица.
Довольные твари,
Пархают как птицы.
А мы?
А мы разве кого-то звали?

Ведь мы все продолжим на зло окружающим?
Такие счастливые и самые страстные.
Это все еще мы?
Да! Только теперь самые настоящие.

И мы не потухнем подобно пламени,
Мы будем ярче светить, обжигать,
Разжигая пожары под всеми вами.
Кто мы?
Мы просто корабли, которые нашли свои гавани.