Я помню день, надеждой жил...

Александр Сосиновский
                3 января 2008г.


Я помню день, надеждой жил,
Просил тебя: "Ты стань моею", -
Уж очень сильно я любил,
Ты не смогла, а я  жалею

Сказала мне: "Ты опоздал,
Я выбор сделала однажды,
Страницы жизни ты листал? , -
Так я не вправе ранить дважды

Была любовь у нас с тобой,
Когда нам было только двадцать,
Та страсть осталась за чертой, -
Часы пробили в ночь двенадцать

Два раза в реку не войдешь, -
Такая истина простая,
Была любовь, а эта - ложь,
Уж не открыть ворота рая"

Морозным утром бил набат, -
В тот день Абдулова не стало,
Скорбил народ, грустил Арбат, -
Та весть, как костью в горле стала

А я надежды все питал,
Что станешь ты моей навеки,
Страницы жизни вновь листал,
Глаза ласкал твои и веки...

                17.11.2013г.