268. Хочу коснуться нежно взглядом

Людмила Шолохова
Хочу коснуться нежно взглядом,       
Лаской твою душу одарить,       
Не будет рядом той преграды,      
Что бы не позволила любить ! 

Тоска изводит нас ночами,    
Когда инет уж перегрелся,   
Не виден огонёк очами,   
Там нет тебя, не появился ! 

Глаза прикрыв, тебя вновь вижу,
И чувствую твоё дыхание,   
Не разлучат года, предвижу,      
Для нас едино мирозданье !

Свято свою нежность берегу, 
И память встречи сохраняю,   
Запрета нет, навсегда сниму,   
Тебе все чувства доверяю !