Проникла ночь в дома и скверы

Алёна Корсакова
Проникла ночь в дома и скверы.
Окутав спящий город мглой.
Затих весь город, - спит в забвенье.
И тишина стоит кругом.
Не слышны шорохи и звуки.
Природа дремлет сладким сном.
И даже ветер – словно в колыбели
В листве деревьев в спячку погружен.
И в этой спящей - сладостной идиллии.
Лишь слышно, как сверчок поёт.
О том, что  мир   полон гармонии.
В тот миг, когда все в унисон -
спят сладким безмятежным сном.