она возможно и не ****ь

Алекс Лойер
Она возможно и не ****ь
Хотя вполне могла бы стать
Однако ей все наливают
Вот потому не успевает
Она как следует блеснуть
Ее, как в плаванье болтает

А Вы, как собственно хотели?
Её не встретишь на панели
Она открыв пошире рот
С утра до ночи пьёт и пьёт
А ты всё ждешь её в постели?
Не жди... она ж ещё поёт

А если это будет водка, 
Ещё лужёней станет глотка
А попадётся уайт спирит
Джо Кокер с зависти сгорит
Опять без секса будет тётка,
Но за бухло благодарит

Задорной песней в караоке
Ей наплевать на экивоки
Ей наплевать на блуд и сон
У ней не вырвать микрофон
И что бы не было мороки
Оставь бармену телефон

А вдруг акциз на спирт поднимут,
Сухой закон возможно примут
Тогда она к тебе придёт
Уже наверно не споёт
Таланты враз её покинут
Но... перегарчиком дохнёт

Придется тихо полежать
Пока она заснёт покрепче
Усталость надо уважать
Да и со спящей будет легче

Alex Lawyer 2.01.2014