Поклонник

Виктория Полински
Лишь растворяясь в тени,
Прячу свой взгляд от вас.
Девичий стан, колени...
Сердце не на показ.
И провожу рукою
Контур ваш много раз,
Только когда закрою
Веком свой мутный глаз.
Мне и подумать страшно-
Глянет ли Божество...
Впрочем уже не важно,
Впрочем уж всё равно.
В тени мне оставаться
До окончанья дней!
Вам- слышать гром оваций.
Мне- вас любить сильней...