В Новый Год

Александра Шкуренко
В новый год и новый век
Будет счастлив человек!
Мы вдвоём, Джакомо милый,
Сотворим чудес картины,
И вокруг всё станет снежно,
Обниму Тебя я нежно,
Прошепчу Тебе на ушко:
"С Наступающим, Илюшка!"

31.12.2013
18:03