Мы встретились...

Зинаида Комарова
Мы встретились: дитя порока
и непорочное дитя.
Полушутя окликнул - "Ты ли!"
Полушутя сказала -  "Да!"
Любви неугасаемый родник рвался на волю...
- Но,увы! Она сказала, нет!
И, в этот миг, учуяв страшную потерю,
Весь мир в его глазах
покрылся мраком и поник!