Любовь с первого взгляда

Светлана Чигинцева
Любовь всегда останется загадкой,
Подстерегает нас на жизненном пути,
И пусть не все и не всегда бывает гладко,
Ты ее в душу, не робея, запусти...
Быть может, много слез она несет,
И горечь станет сердце выжигать?
А может быть безмерно повезет?
Не стоит глаз при встрече закрывать.
Порыву первому всецело отдаваясь,
Не нужно сразу думать о плохом,
Потом, в слезах иль радости купаясь,
Зачем пришла узнаем мы... Потом...