Искренность

Екатерина Медкова
Не надо лжи, не надо лукавства,
Ведь мы живые люди
Боль причинять, не надо мастерства,
Быть честными, давай обсудим?

Представь, по пляжу идем мы нагишом
И разве это не прекрасно?
Не наделена тела ведь лукавством.
Как ночь, как день, все ясно.

Так будем мы честны с тобой
И будет жизнь полна эмоций.
Не причинять друг другу боль
Вот есть - любовь, вот есть и счастье!