Образ женщины

Ирина Школяренко
Ни жена я тебе, ни любовница,
ни коллега, ни просто друг...
Я-тот внутренний образ женщины,
пробуждающий дремлющий дух.
Дух мужчины полного сил,
кто уверенно смотрит в даль,
кто богиню Любви обольстил,
кто-огонь и кто- прочная сталь!
Я к тебе тянуться готова,
ты меня вдохновляешь порой.
И тебе улыбаюсь снова,
становясь немножко иной.
Ты меня временами пугаешь
приближаясь слишком ко мне,
ты меня отвергать заставляешь,
обнажая желанья мои.
Я себе говорю: "Не надо!"
Я себе говорю: "Остынь!"
Но внутри разгорается пламя
и в душе порывы стихий!
 
лето 2011 г.