***

Хренова Дарья
Обнять за талию до хруста
Поцеловать так, чтобы в кровь
Впиваться жадно в твои губы
Сжимать тебя до синяков

Срывать одежды, бить, ласкать
Хватать за волосы, за сиськи
По жопе жёстко отхлестать
В глаза смотреть и ненавидеть

Моя любовь - самоубийство
Себя сжигаю я дотла
Ты поняла всё очень быстро
Но мне помочь ты не смогла

Моя любовь – езда по встречке
Или менты или лоб в лоб
Замкнули в сердце перемычки
Гоню, газ в пол, без тормозов

Твой смех приносит только радость
Радость в глазах – в душе печаль
Прикосновенья дарят гадость
Да так, что хочется  кричать

Мне чувства твои непонятны
Ты смотришь с любовью в глазах
Но льётся из уст твоих пакость
Которой простить нельзя

И вроде бы всё сказала
Не пара мы, есть ты и я
Да только вот слышать это
Не хочется ни хрена…

И  чувства переполняют
Поцеловать тебя или убить?
Мне жаль, что ё**ный снайпер
Ни х*я не умеет палить

Смирился, что еще делать
Я раб своих собственных чувств
Напялил я радость на рожу
И с веником к тебе прусь…

Как я устал от неразделенной любви
Но пока не попробую все варианты – не сдамся.