Каламбур парня о случае в лесу

Леонид Ганчаров
В нору какую-то мы  с Аней ПРОВАЛИЛИСЬ,
Дождинки капали и струи в ПРОВАЛ  ЛИЛИСЬ.
Прижался плотно, вожделенно, в  НОРЕ  К  АНЕ  Я...
И от неё я не услышал НАРЕКАНИЯ.