А гордым легче, ведь гордые не плачут!

Юлия Семенчук
 
Когда нам бывает больно, мы плачем или кричим..
Мы плачем, что бы просто поплакать, и станет легче.
Кричим... Когда сердце рвется и просто молчим,
Замыкаясь в себе, ведь кого то время не лечит.
А может и лечит, лечило когда то меня.
Скрываясь от дня, заменяя знакомых и встречи.
Но как безрассудно и глупо стараться забыть родные глаза..
Те милые губы, красивые, сильные плечи.
Мы не правы, что говорим, что любим только раз.
Всех отдаем себя, так любим, думаем навек,
И как порой бывает больно, что твой любимый человек
Tебя обманет, И не раз!
И станет грустно, и никак иначе.
Ты чуствуешь себя, как на мели..
А гордым легче, ведь гордые не плачут,
Когда всю душу в дребезги разбили, замели.