Любовью нежится душа

Галина Печерских
Могу быть тихой, безмятежной,
С улыбкой ласковой и нежной.
Глубокий взгляд прямо в глаза,
Любовью нежится душа…
О, Господи! Мне так спокойно,
Могу с ним быть немного робкой,
А то как фурия и зной -
Он мой мужчина, только мой!
Могу быть с ним почти ребенком,
Пушистым маленьким котенком,
А то горячей, как огонь -
Как хорошо с ним быть собой!
Я с ним могу быть безмятежной,
С улыбкой ласковой и нежной.
Глубокий взгляд прямо в глаза,
Любовью нежится душа.