глоток тебя

Татьяна Королёва-Манько
но родилась песня в нём... -
и любовь градомдождём
ринулась.
и взахлёб,
и в наём
 кинулась
в осенний проём,
Во всё, где только о нём -
боге земном,
 едином друге моём.