Поиск согласия

Михаил Кобринский
Быть может, единственной темой,
Звездой путеводной во мгле -
Решенье "жилищной проблемы"
На нашей прекрасной Земле!
Кружится Земля одиноко
Средь россыпей звездных пустынь...
Так может быть - "око за око!"
Пора заменять на - "остынь"?
История давит на плечи...
Но будущим наших детей
Диктуются сдвиги навстречу,
Находится луч в темноте!
В столицах и дальней глубинке
Непросто предствить, но все ж:
Присядка, гопак и лезгинка
Пускай веселят молодежь!