касаясь

Анна Осипенко 2
касаясь медленно до самого больного
Уничтожая то ,что для нее так свято
Стирая начисто частицы от былого
 А как она?Задумаешься вряд ли

Касаясь медленно  сжигая каждый повод
уничтожая так легко,что раньше было
Ей хватит одного пустого слова
и ты убьешь все то,что долго жило