фальшивая игра...

Зинаида Комарова
С тобой, мой милый, поняла
Могу любить!Любовь моя реальна!
Не та, фальшивая игра,
Что забавляла и влекла...
Увенчанная ложью,душу умиляла
И полноводною рекой измен текла.