С Новым Годом, милый

Ирина Михайловна 3отова 3
Водяная змейка нас свела,
Благосклонна к нам была!
Ее поблагодарить должны,
Что с тобою вместе мы!

Но вот приходит Новый Год,
Верю, счастье нам несет!
И лошадка доброй будет,
Про нас с тобою не забудет!

С Новым Годом, милый мой!
С новым счастьем, дорогой!
Пусть сбываются мечты,
Все, все, что ни пожелаешь ты!

Здоровья тебе, и удачи,
Пусть жизни новые задачи,
Решаются просто и легко,
И будет на душе светло.

Мы в эту ночь не вместе пусть,
Но не омрачает праздник грусть,
Снова ведь спасет нас Интернет –
Повода для грусти нет!

Если погулять ты ночью выйдешь,
И снежинку вдруг увидишь,
Знай, она летит к тебе,
Чтоб растаять на губе.

Снежинка губ твоих коснется,
И сердце бешено забьется,
Ведь ты почувствуешь, что это я,
Сладко нежно целую тебя!