Тебе...

Альбина Фаттахова
      Разбитое вдребезги , сердце моё!
      Я снова пустая - всё это твоё.
      Оно тебя гложет? Съедает внутри?
      А мне то что делать от этой любви?

      Скажи , если сможешь, что всё позади
      Что все твои мысли куда-то ушли.
      Что нет тебя больше для нашей мечты
      Слова, поцелуи мне больше не шли.

      Ответь, если сможешь за что так со мной?
      За то, что дарила заботу, любовь
      За ночи без сна, за дни лишь с тобой.
      Ответь мне прошу за что так со мной?

      Я душу открыла тебе, мой родной
      А кем я осталась?Подругой, Мечтой?