Ангел или демон

Любящий Лис
Пусть все услышат…
Эта любовь, которая чиста
Меня сегодня сотворила.
Я стала той, лишь потому, что я
Себя любимой ощутила.
Сегодня ангелом смогла я стать,
Твоя любовь дарила два крыла.
Я за двоих могу летать,
И я живу в тебе... Ради тебя!
В соединенье двух сердец,
Лежит начало райского пути!
Священной дланью стал венец,
Для этой пламенной любви!

И если ангел я…
И суть моя ещё чиста…
И если сердце невредимо…
Лишь ТЫ тому причина!

_____________________________
«El amor puro es el esp;ritu creador que convierte a las mujeres en ;ngeles. Si vivo es s;lo por ti, s;lo en ti. Estamos obligados a unir nuestras almas por las leyes sagradas de la vida. Si soy un ;ngel, t; eres la causa.»— (Ella Wheeler Wilcox “;ngel o Demonio”).
Прочитав эти строки, осмыслив их... Я дала начало этому стиху.