между строк

Ладанка
Сегодня справа смотрю налево,
И что-то кружится голова.
А не побыть ли мне Королевой?
Пусть понарошку и на словах.

Сегодня ты мне целуешь ноги,
А я гляжу все куда-то вдаль.
Я Королева твоей дороги,
И так декабрь,январь,февраль.

Уходят дни и за годом годы,
А я все жду не пойми чего.
Пока лобзают меня уроды,
Не бей корона лежачего.

Я подбираю со странным смыслом,
Не эти чувства, слова не те.
Засело в сердце,в душе зависло
А не нащупаешь в темноте.

Зачем так больно и не умело
Осколком в сердце моё проник?
Но я судьбе заявляю смело -
Я его спрячу под воротник.