Все-таки нет

Леночка Азарова
Понимаешь ли, в нашем будущем уже даже и не живут - слишком много открытых ненужностей, что однажды меня сожгут. Понимаешь ли, вере тоже безнадежно приходит the end. Ты мою давно уничтожил, я твою постаралась, но нет. Мы с тобою не существуем, это просто дурные мечты; мы друг друга безумно не любим, мы друг другу совсем не нужны. Понимаешь ли, в каждой сказке обязательно будет конец...

Я так долго ждала понапрасну. Ты так долго...

И все-таки нет.

03.01.2014