***

Антрокс
Если ты думаешь, что жизнь вдруг изменится,
И буду долго я горевать,
То, как бы сильно ты не хотела,
Не буду я так тебя огорчать.

Думаешь ты, что полезу я в пЕтлю
И буду болтаться там в муках любви,
Но огорчу тебя подлую с*ку,
Не будет подобного, уж извини.

И даже если рухнут вокруг меня стены,
И крикнешь ты громко свое: «Извини!»,
Я не вернусь, зачем же мне с*ка,
Что так просто меняет взгляды любви.