Вот и встретились

Борис Кутаков
Здравствуй!Моя любовь из детства!
Смотрю и узнаю твои черты,
Твоя улыбка полная кокетства
И ямочки моей мечты!

Как хорошо,что встретились мы в Skyp-е,
Смотрели долго,молча,глаза в глаза,
В улыбке растянулись губы от Большого Счастья,
И по щекам закапала слеза...

Мы говорили долго,прерываясь
Смотрели Настоящее в упор
И как мы пальцами себя касались,
На самом деле упирались в монитор.

Мы изменились,но только внешне,-
У каждого своя семья,
Не говорили о любви как в Детстве-
Открыли Душу,ты и я.

Тебе я показал Лесной шалашик,
Где пролетело Детство,Первая Любовь,
И это было нашей Сказкой,
От которой и сейчас вскипает кровь.

Тебе спасибо,что помнишь наши встречи,
Любовь прекрасна,как очаг тепла,
Она нас греет в этой жизни быстротечной
Какой бы не простой она была!