Тебе

Светлана Кочиева
Я открыла тебе свои двери.
Я открыла тебе свои окна.
Ты в мои прорастаешь волокна.
Вновь мои отрастают перья.

Скоро снова летать смогу я,
И тебя в небеса за собою.
Я тебе несекрет открою -
Я себя лишь тебе дарую.