Женская доля убогая...

Зинаида Комарова
                к Н.Ч.
Женская доля убогая,
Суета никому ненужная
Женское сердце растоптанное
И тоска в нем воет безудержно.

Зачем же все это одной такой
Когда-то нежной,влюбленной в юношу
Верившей в мечту светлую
А потом так сильно заблудшую...