Воспрянула любовь

Андрей Шугашевский 2
Она одна и он женат и внуки есть уже у них               
И вдруг вернулась через много лет спустя,
Как в юности, любовь из под небес на них.
Воспряли мечты о верности любви,
И прощения прося прощаясь, мечтая встретица ещё
Но не молоды они уже
О судьбе дальнейшей трудно им мечтать,      
Года пропали им их не вернуть.
И лишь душой они ведь молодые
Но хорошо, что есть о чём им помечтать.