Женщине хочется в жизни успеха...

Виктор Аугустыняк 3
Виктор Аугустыняк 2

Женщине хочется в жизни успеха,
Ведь успех для неё не помеха.
Чтобы успех этот был зримый,
Хочется быть неотразимой.

Хочется быть обаятельной, умной.
Хочется быть тихой и шумной.
Хочется быть и привлекательной.
Слыть обольстительной, очаровательной.

Хочется быть ужасно модной.
Хочется быть горячей, холодной.
Хочется быть и проницательной,
И положительной, и отрицательной.

Ну, а больше всего ей хочется
Быть любимой «Вашим Высочеством».
Пусть в жизни хотения у Вас не кончаются
И Ваши желания почаще сбываются!