Питерский прохвост

Александр Хх 3
а я гуляю по ночам
я в питере ночной гуляка
шатаюсь пьяный по дворам
бываю злой я как собака.

и злачных мест я постоялый гость
порой я жажду приключений
это как собаке бросить кость
и про меня гуляет много разных мнений.

я в жизни испытал сполна
и радости и грусти томной
видать такая у меня судьба
скитаться пьяным ночью темной.

я в спирте нахожу покой
он мне и друг и сват в придачу
на предрассудки я махнул рукой
а на мораль слепую и тем паче.

о совести я думаю порой
она давно со мною не общалась
безмолвной  стервою слиняла на покой
иначе говоря -скончалась.

и пью вино я с грустью на душе
осталась мне одна на свете радость
порой вешу у смерти на крючке
да ну ее!и вылью эту гадость...