А судьи кто? Экспромт

Юлия Кравченко 4
Да, я ведьма, прав ты люто.
У картины есть грехи.
Опишу, как на валюте, 
Все мельчайшие штрихи.

Все, кто хочет, промолчали,
Жаль закрыт загробный мир.
Не скрываю я печали,
А луна висит, как сыр.

А еще пишу я худо,
Начитавшись глупо книг,
Судьи кто? Не те, кто судит.
Кто прощенье не постиг.

Мне наверно позбно плакать,
Тихо Бога призывать.
Женщине одна дорога- 
Церковь, суп, детей рожать,

А просторы интернета 
Для нее рыбалка где-то.