подождите -мы ещё не всё испытали с Вами!!

Евгений Николаенков
***
Подождите – мы ещё не всё испытали
                С вами!
Поглядите – не все пока приоткрыли
                Двери!
Этот Миг с миром беспечных
                Неверий, -
Ещё не весь
Пока
            Успели мы  Задуть
                Словами!!

2 января 2013 Боровинка. Утром по пробуждении