Я не люблю никого

Паулина Романова
Я не люблю никого,
Я не любил никогда,
Я эгоист.
Катятся капли по крыше
Со скоростью света
Вниз.
И на краю, задержавшись
Буквально на миг,
Падают  в пропасть
Улиц неспящих,
Немых.
Я не люблю никого,
Лишь только логика  в жизни ведет,
Слабостям сердца я дал
Отворот-поворот.
Нравится гордо сказать:
"У меня сердца нет,
Чувства и прочее-это полнейший
Бред".
Так отчего же
При встрече услышишь: "Приятный сюрприз",
Но катится сердце как капли по крыше
Вниз.