о нем

Анна Осипенко 2
Ты как горький шоколад
Ты бездна
я дотрагиваюсь до тебя,а ты исчезаешь...
Подхожу к тебе ближе ,ты меркнешь,
Как звезда гаснешь к утру и появляешься следующей ночью
Греешь меня своими поцелуями
Обжигаешь до боли словами
Ты неземная материя,предрассветный туман
ты боль,такая сладкая
ты соль на раненной душе моей
ты вреден в больших количествах
ты черным по моему белому оставил след на моей непорочности