Когда не хочешь лечиться

Илья Матерко
Я пишу тебе эти строки
Вспоминая твой чуткий смех
Про себя же шепчу:"О, Боги!"
Ее руки нежнее всех.

И я помню эти объятья
Что согревали своим теплом,
Прогоняли с души ненастья
Как птица, смахнув крылом.

А твои губы меня соблазняли
Искушали, словно нарочно
Так, что сердце с душою кричали:
Скорую помощь нам, срочно!

Но ни одно лекарство не помогает
Чтоб душа получила покой
Она по тебе наверно скучает
И очень хочет болезни такой