Ты одна такая

Александр Ямцов
За тобой всегда скучаю,
Часто вспоминаю.
И увидев вдруг случайно,
С радостью встречаю.

Странно всё порой идёт,
Многое не ясно.
Суеты круговорот,
А ведь всё напрасно.

День приходит, от забот,
Голова по кругу.
Только знаю где-то ждёт,
Та улыбка друга.

Ты умеешь всё понять,
К сердцу прикоснувшись,
Ты умеешь всё прощать,
Просто улыбнувшись.

И красива как всегда,
Нет второй такой.
Не страшна даже беда,
Лишь бы быть с тобой.

Глупость дарим для других ,
Где с умом нехватки.
Много я встречал таких,
С них смешные взятки.

Время быстро пробежит,
Многое поймётся.
Тот кто другом дорожит,
Тот всегда найдётся.

Ну а кто как пустота,
Пусть уносит ветер.
Не к чему нам мишура,
Ты была-б на свете.

Я сейчас в твоих глазах,
Утонул как в море.
Навсегда они в мечтах,
Светом на просторе.

Ты родная мне всегда,
Чтобы где не стало
Пусть бегут вперёд года,
Лишь бы ты встречала.

                для Натальи