Предатель

Птена
Я собрала в кулак всю волю что осталась
и неожиданно взлетела до небес
как птицей ввысь отчаянно помчалась
надежда...злость...и страх исчез!

Толкнуть же смог меня когда то
в ту яму бездны сущий крик
ведь клялся,клялся же мне свято
что не оставишь светлый лик

И как скажи теперь мне верить людям
что роют яму только оступись
ведь сделаешь не так-толпа осудит
ведь сделаешь свое-людей ты берегись

Ты предал так же просто будто ветер
который листья мирно колыхал
но ветру суть дана,он не заметит
а ты же знал,ты все прекрасно знал

Ты знал как душу стон пронзает
когда ножами ковыряют там
ты знал как сущьность на куски терзает
когда надежды вмиг разбиты в хлам

Но не остановить тебя печалью
которая застыла у меня в глазах
Не поддаешься ты розчарованью
а ведь читать умеешь по губам

Теперь когда я вознесла надежду в небо
и облака ответили мне в снах
скажу тебе прощай,где бы ты не был
ты дурочку другую повстречай