Образ дочери своей рисую

Евгений Збрицкий
Я образ дочери своей рисую
Её улыбка мне нравится давно
Когда я далеко, о ней тоскую...
Таких девчонок, не видел я в кино...

Мне вам хочется о многом рассказать
Поделиться, поведать, чтоб  узнали,
А вдруг, мне не выйдет просто поболтать,
Посеять радость и прогнать печали...

Она растёт, живёт и я ей нужен,
Но меня по долгу, часто рядом нет...
Бывает так, мой остывает ужин
И мну я пачку, купивших сигарет...
03.01.014г.