несусветная чушь

Старый Школьник
скоро полночь и поздно метаться -
новогодье, салют и салат!
красота нас покинула, братцы
в сердце дырка - для новых заплат

всюду пластик - дешевый и пошлый
как продажная щедрость души,
все ненужное стало возможным
на экранах, пиши - не пиши

облака оборванцами лезут
на останки останкинских дур,
фонарей отрицательный резус
словно выкидыш поздних культур,

и луна - присмотреться получше -
ковыряется в круглом носу...
это свет? несусветная чушь! и
я её - словно знамя - несу