воздух - вино

Лисалекс
А воздух словно то вино,
Ты пьёшь его глотками счастья,
Да тишина кругом давно,
И мир весь спит ...,
  без твоего участья.
Лишь густ туман ...
И неподвижен ,
А сигарета ... всё дымит,
Я в пустоте...,  к себе приближен,
Как сердце,
Словно тот магнит ,
Где красота , пьянит и манит,
Зовёт куда то за собой ,
В ту даль ,...
   где снова день растает,
И всё сольётся небо,
          солнце,
          и прибой ....

                Лис,1999