Я

Екатерина Медкова
Я интересна с ног до головы.
Мои желания, мечты...
Я горяча и страстна
И этим интересна и опасна.

Умна, красива, сексуальна,
Изучи меня досконально.
Губы, груди - так сладки.
Попробуешь нектар любви?

Отведаешь меня, хоть раз,
Окажешься в запутанных сетях.
И нету сил от них избавиться,
Зачем, тебе же так все нравится.