Как мало успел...

Александр Ганц
Слушай мой голос , очень прошу.
Он тихий и будет лишь тише.
Скажу что успею,скажу что смогу...
Мне пора уже, пора уже выше.

Слушай, я любил тебя множество лет
И жил с другой и по ночам ,заплакав от грусти,
Молился богам ,о боже, не слушай, все бред,
Но запомни, что без тебя было пусто.


Я прожил всю жизнь с нелюбимой,
А потому, что боялся сказать тебе в очи,
Что не видел я дамы желанней , любимей
И сделаю всё,как попросишь, захочешь...

Сделал бы...

Ах, как мало успел.