Богатство

Вячеслав Жуковский
Спасибо вам, всем тем кто
рядом.
Кто по пути со мной идёт.
Я в жизни очень много
падал.
Тех кто держал, однажды
я возьму с собой
Когда пойду на взлёт.
Я очень сильно Богу
благодарен
За то что свёл нас нас
Земле.
Он дал мне самое
огромное богатство,
Что сущевствует на Земле.
Его нельзя увидить,
взвесить
Нельзя купить, нельзя
продать.
Моё богатство, это люди. Друзья,семья, Она, малыш и Мать!
(Жуковский В. В)