Солнечная девочка

Эмилия Бернард
Эта девочка в луче солнечного света
И не знает, что она – добрая примета.
Прохожу и в дождь и в снег, а она  светИтся –
Неподвижный оберег с силуэтом птицы.

Там на третьем этаже в инвалидном кресле
У окна сидит она и сжимает крестик.
Новогодний день поник, а она  лучИтся.
Значит  злого ничего с нами не случится.

Исцелить ее молю небеса высОки…
Так явите вы добро, Ангелы и Боги!
Что вам стоит для нее у окна на третьем
Подвезти чуть-чуть добра в ледяной карете?


Плейкаст  Оли Светлицкой «Солнечная девочка» -

Плейкаст «Солнечная девочка»